苺も安くなってきましたね(o^∇^o)ノ
春色のお菓子を食べたいw川・o・川w オォーーー!!って事で
ロールケイクなんぞローリング挑戦♬
この平にするの苦手です。。。でも今日は珍しくいい感じ♬
15分後、焼き上がりましたおー。
冷ましている間に考える
o(´^`)o ウー!
(・。・)b 「そうだ!」クリームをピンク色に♬
で!登場したのが作り置きの苺ピューレ♬解凍しまして。
生クリーム1パックに120gピューレを入れてピンク色に♬
ローリングしまして、出来上がり(o^∇^o)ノ
断面ρ(-ε- )イヂイヂ
誰か教えて下さい〜。カットする時にナイフを温めてカットしてるんだけど
温めすぎているらしく、クリームが溶けてしまうカットになるの。。。
みなさんどうしてる?